• 문태근
  • Feb 02, 2018

안녕하세요?
저는 아침6시반수영과 헬스장을 이용하는 문태근입니다,
또 저는 영등포철인클럽회원입니다,

영등포철인클럽은 문래수련관y사랑 수길사 그리고 영등포관내 수영모임과 광명 강서등 회원들이 골고루 분포하고 있습니다,
때문에 회원님들이 토요일오전 문래수련관에 모여서 자유수영시간이 친목을 도모를 한답니다,,

오늘도 
내일 토요자유수영티켓 발급받으러 갔다가
복장이 터져 기절하는줄 알았습니다,..

토요일자수 오전티켓발급은 두가지 방법으로 되는것 같습니다,
1. 1인 1티켓
2. 1인 동시에 사용할 입장티켓

토요일 오전자수는 티켓을 미리 사둬야 하는 방식때문에
한사람이 여러장을 사두는 경우도 있을수도 있고
또 여러사람것을 미리 대량으로 사서 나눠 줄수도 있는데
이럴경우 자수티켓을 어떻게 발급을 받아야 하느냐 하는것입니다,,

지금의 방식을 만드신분꼐서
이글을 읽은 다음에는요,,
토요아침자수 100장을 한번 발급 받아 보셨으면 합니다,,
복장이 안터진다면 
뭐 어쩔수 없는 일인듯 합니다,,

식당에서 대충 30명이 식사를 한다면
후불제로 낸다면 간단하겠지요   나갈때 맨 나중사람이 계산을 하면 되니까요,,
문래수련관도 아침자수때 나갈때 계산하는방식을 취해 주시던지요,,

식당에서 한사람 들어때마다 결재를 하게 된다면
강아지 훈련시키는꼴이 될것입니다,,

또한 
결재한 영수증을 입장권으로 사용하고  
다시 재사용할수 있는 관계로 영수증 반환도 안되는 현실입니다,

저는 식당에서 한달 쿠푼을 카드로 결재를 하면
한번의 카드로 결재를 하고 나면
30장의 쿠푼을 주는데
그방법도 섞 좋지 않을지 모르지겠지만 나름 괜찮은듯합니다,,
물론 넘버링하고 돈이 좀 들겠지만
몇번이고 같은 일을 반복하는 인건비에 비해 훨씬 저렴할듯합니다,,

오늘도 제가 여러장 토요자수권 발급받는동안
많은분들이 줄을 지어서 대기 했는데  왕짜증을 내지 않았을까 생각 듭니다,,,

제가
하고 싶은말은
어떤 방법이든 
카드결재 한번으로
토요자수권여러장을 발급 받을수 있게 해달라는것입니다,,
지금방식으로 한다면 후불제로 해주시는 방법을 연구해주셨으면 합니다,,

항상 애써주시는것은 알지만,,
좀더 힘써 주시기 바랍니다,,

안녕하세요 문래청소년수련관을 이용해주셔서 감사합니다.

건의주신 내용을 반영하여 일일자유수영권 여러장 발매시 쿠폰으로 발행하여 이용에 불편이 없도록 조치하겠습니다.

앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

문의 : 행정지원팀 02-2167-0111
제목 날짜
민원게시판은 회원가입하여 로그인 후 사용하실 수 있습니다. 2016.01.18
아침 (1)   2018.03.13
수업시간 (1)   2018.03.09
수강신청이 안됩니다. (1)   2018.02.26
수강신청 회원 비밀번호 단방향 암호화가 안되어 있네요. (1)   2018.02.22
밑에 답글 쓰신분 답글 답니다. (1)   2018.02.22
아침 7시 화, 목 수영 상급반 레인 배정 (1)   2018.02.22
저녁 9시 자수시간에 1개레인을 오리발 사용할수 있도록 잠정적으로 허락 해주시면 안될까요? (1)   2018.02.13
토요일 아침자수 티켓 발급 방식을 아주 쬐금만 바꿔주세요... (1)   2018.02.02
화목 스피닝 수업 건의 (1)   2018.01.16
중학생 농구교실 만들어주세요 (1)   2018.01.07