이야기 마당

희애뜰 소식지

희애뜰 소식지

[희애뜰] - 왁자지껄 디지털 심해구조대 5회기 with. ART+ TECH 상상공장

본문

11월 20일(월) 1,2교시에는 테즈가 우리 희애뜰 청소년들의 도움으로 감옥에서 탈!출! 했어요 ^^ ~
구조 성공을 축하하는 마음을 담아 희애뜰 청소년들을 파티에 초대했어요!

파티 준비물은 ~ 바로바로!
멋진 악세사리와 멋진 춤 !

아이패드를 활용해서 희애뜰 청소년들이 직접 그림을 그린 후 나의 부캐를 만들었답니다 !

테즈가 초대한 파티장에 가기 위해 화려하게 꾸민 우리 희애뜰 청소년들 ^^ ~

카메라에 비친 내 모습은 내가 그린 캐릭터와 악세사리를 착용하고 있어요! (신기신기!)
신나는 노래에 맞춰 재미있게 춤 추고 있는 우리 희애뜰 청소년들~ 아주 멋있어요 ^_^