• 권나은
  • Dec 18, 2017

아침요가 듣는 문래동 주민입니다...

다른 분들도 몇번 건의를 해서 관계자분께서 오셨었는데

다 지어진 시설에 예산이 얼마나 더들어가는건지.. 말도 안되는 예산 얘기만 하시고 개선은 없네요

얇은 요가매트 두장얹어서 하고 있는데 바닥은 완전 냉골에 내부공기도 너무차고 추워요 실내에서 콧물이 나올정도 입니다;

경직된 상태로 운동하려니 제대로 운동을 하고 있는건지 모르겠습니다...눕는 요가동작하다가 입돌아갈 지경입니다 들리는바에 의하면 헬스나 다른 교실은 덥다고 하던데 요가반은 왜그런건가요..?

저렴하고 시설도 괜찮아 보여서 문래청소년수련관 등록해봤는데 건강해지려고 운동하려다 병걸릴꺼 같아요;; 오만원도 아까울 지경..개선좀 해주세요

안녕하세요, 문래청소년수련관을 이용해주셔서 감사합니다.
    먼저 프로그램 이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
    18일(월)에 말씀주신 내용을 충분히 검토하였고 19일(화) 난방을 상향조정하여 수업 1시간 전인 08:00부터 가동하였습니다.
    수업이후 담당자가 일부회원들에게 난방에 대한 내용을 구두로 확인한 결과 만족해하셨으며,
    앞으로도 난방에 대해 철저히 확인하여 또 다른 불편사항이 발생하지 않도록 노력하겠습니다.
제목 날짜
민원게시판은 회원가입하여 로그인 후 사용하실 수 있습니다. 2016.01.18
아침 7시 화, 목 수영 상급반 레인 배정 (1)   2018.02.22
저녁 9시 자수시간에 1개레인을 오리발 사용할수 있도록 잠정적으로 허락 해주시면 안될까요? (1)   2018.02.13
토요일 아침자수 티켓 발급 방식을 아주 쬐금만 바꿔주세요... (1)   2018.02.02
화목 스피닝 수업 건의 (1)   2018.01.16
중학생 농구교실 만들어주세요 (1)   2018.01.07
수영장 시계시간 맞춰주세요!!!! (1)   2018.01.04
천장형 냉난방기 청소 부탁드립니다. (1)   2017.12.28
새벽 운동반 시간에 대하여~ (1)   2017.12.19
아침요가 너무 추워요 (1)   2017.12.18
최경남선생님께 (1)   2017.12.06