• 김현성
  • Apr 02, 2018

안녕하세요. 저는 건강스피닝 화목 저녁 수업에 1년째 참여하고 있는 회원입니다.

지난 1년을 돌아보면, 이 게시판을 통해서 회원과 수련관이 소통하며 강의관리가 점점 더 좋아지고 있음을 느낍니다.

특히 스피닝룸에 화이트보드를 활용해 문제가 있는 바이크에 대한 정보를 주고 받아, 점검과 관리가 신속하게 이루어지게 된 점은 대단히 만족합니다. 

회원들의 의견에 적극적으로 대응해주시는 직원분들의 노고에 늘 감사합니다.

그런데 오늘은 스피닝룸 조명에 대해 여러 회원님들의 건의가 있어서 제가 화목 8시반 대표로 글을 남기게 되었네요.

다름이 아니라, 스피닝룸의 조명 중에 천장 중앙에 있는 조명(미러볼처럼 동그란 모양)이 고장난 지 오래 되었습니다. 하지만 수리가 되지 않고 계속 방치되어 있어  볼 때마다 아쉬운 생각이 들더라구요.

더 즐거운 스피닝 수업을 위해, 사소한 부분이라고 생각지 마시고 꼭 좀 수리해 주시길 부탁드립니다.^^

안녕하세요, 문래청소년수련관을 이용해주셔서 감사합니다.
    말씀해주신 조명에 대한 부분은 현재 스피닝 업체와 조율중이며, 4월 중 조명 및 음향시설 리모델링 예정에 있습니다.
    업체 사정에 따라 시일이 조금 미뤄질수 있으나 빠른 시일내에 준비될 수 있도록 노력중이니 양해부탁드립니다.
    소중한 의견 감사드리며, 더 즐거운 스피닝 수업을 위해 좋은 의견 기탄없이 말씀해주시기 바랍니다.

[문래청소년수련관 평생교육팀]
제목 날짜
민원게시판은 회원가입하여 로그인 후 사용하실 수 있습니다. 2016.01.18
홈피관리는 제대로 된다고 생각하시나요? (1)   2018.05.01
새벽 6시, 4,5레인 중급반수영~전재경선생님을 칭찬합니다. (1)   2018.04.03
접수데스크 정말 불친절하시네요 (1)   2018.04.02
수영장 관리관련 (1)   2018.04.02
스피닝룸 시설 관련 건의사항입니다. (1)   2018.04.02
수영장 접수 데스크 근무 태도 불량 및 아동 학대건에 대한 요구 (1)   2018.03.29
혹시 초등 요가나 스트레칭 강좌 개설안될까요? (1)   2018.03.28
아침 (1)   2018.03.13
수업시간 (1)   2018.03.09
수강신청이 안됩니다. (1)   2018.02.26